Не обновляйте!после обновления он начал жить "своей жизнью",то есть начал сам перезагружаться,если вы уже обновили систему ,то просто сделайте сброс настроек до заводских,если у вас есть важные файлы в этом телефоне,перед сбросом скопируйте все файлы в облако,то есть на учетную запись в гугл,и после сброса,он не будет у вас логать и т.д.
Минусы
быстро разряжается батарея